Jamón de cerdo con pasas y almendras







Ingredientes para 4 personas:

750 gr de Magro de cerdo en una pieza
1 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Vaso de cerveza
100 gr. Pasas
50 gr. Almendras (crudas o tostadas) troceadas
1 pastilla de caldo de carne


Preparación:


Programar menú freír 15 minutos, sofreír la carne hasta que esté dorada, sacarla y añadir la cebolla y el tomate cortados pequeños, pochar hasta su transparencia, añadir la pastilla de caldo, dar unas vueltas y ya podemos poner las pasas y las almendras. 

Moverlo todo, ponemos la carne y rociamos con el vaso de cerveza, en este momento volvemos a programar el robot en menú guiso temperatura 1 durante 40 minutos.

Una vez terminado si queremos la salsa un poco más espesa, retiramos la carne y espesamos con maizena o con maizena express. Cortamos la carne y la rociamos con la salsa. Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario