Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla
- 3 o cuatro patatas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 ajos
- sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- agua
Preparación:
Ponemos la olla en menú freír, temp. 1 y echamos la cebolla rallada, antes de que se empiece a poner rubia, le echamos las costillas con una poca de sal y removemos continuamente, durante unos 5 minutos, a continuación le echamos las patatas, las cuales las troceamos rompiéndolas, no cortándolas (metemos el cuchillo y tiramos del trozo, así se rompe la patata), seguimos moviendo un rato, le echamos la pastilla de caldo de carne, seguimos con el pimentón dulce y por último los ajos machacados con el vino blanco. Cuando veamos que se consume el vino, le echamos agua hasta cubrirlas completamente y cambiamos al menú guiso, temp. 1 y lo programamos 20 minutos.
Eso es todo.....a disfrutar!!!!
Eso es todo.....a disfrutar!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario