Ingredientes para 5-6 personas:
- 150 grs de jamón york
- 150 grs de bacon en taquitos
- 3 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200ml de nata líquida para cocinar
- Sal, perejil y ajo al gusto
Preparación:
En un bol grande, echar el pollo, el jamón cortado a
taquitos, el bacon, el pan desmenuzado al máximo y remover bien.
El jamón de york puedes comprarlo ya cortado en taquitos como el bacon. Yo
compro un bloque de los que venden de 500gr y voy cortando yo. El bacon si
es preferible comprarlo ya a tacos.
Añadir la nata líquida y remover bien.
Aparte batir un poco los huevos y echarles sal al gusto. Yo no suelo echar
mucha pues el jamón y el bacon ya salan bastante.
Añadir a la mezcla del bol y remover. Añadir el perejil y el ajo picadito
al gusto y remover.
Programamos menú horno temperatura 2 45 minutos.
Cuando acabe dejar en el propio robot 5 minutos más y cancelar.
Dejar enfriar en la cubeta un poco antes de desmoldar.
Trucos/consejos: Yo he forrado la base de la cubeta con papel de horno, pues
se tuesta bastante la parte que va pegada ahí y es mejor para sacarlo de la
cubeta.
Cuando acabe es normal que veáis líquido en los laterales en ebullición,
de ahí que haya que dejarlo enfriar dentro de la cubeta y luego a la nevera para que cuaje
bien.
El sabor es estupendo y es un plato perfecto para acompañar ensaladas,
tortilla de patatas, tomate picado,...
taquitos, el bacon, el pan desmenuzado al máximo y remover bien.
El jamón de york puedes comprarlo ya cortado en taquitos como el bacon. Yo
compro un bloque de los que venden de 500gr y voy cortando yo. El bacon si
es preferible comprarlo ya a tacos.
Añadir la nata líquida y remover bien.
Aparte batir un poco los huevos y echarles sal al gusto. Yo no suelo echar
mucha pues el jamón y el bacon ya salan bastante.
Añadir a la mezcla del bol y remover. Añadir el perejil y el ajo picadito
al gusto y remover.
Programamos menú horno temperatura 2 45 minutos.
Cuando acabe dejar en el propio robot 5 minutos más y cancelar.
Dejar enfriar en la cubeta un poco antes de desmoldar.
Trucos/consejos: Yo he forrado la base de la cubeta con papel de horno, pues
se tuesta bastante la parte que va pegada ahí y es mejor para sacarlo de la
cubeta.
Cuando acabe es normal que veáis líquido en los laterales en ebullición,
de ahí que haya que dejarlo enfriar dentro de la cubeta y luego a la nevera para que cuaje
bien.
El sabor es estupendo y es un plato perfecto para acompañar ensaladas,
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