Tarta de piña







Ingredientes para 6 personas:

1 lata de piña grande en rodajas
1 caja de gelatina sabor piña (2 sobres)
500ml de nata 
caramelo para untar el molde
galletas maria


Preparación:


Programamos el robot en menú guiso 10 minutos a temperatura 3

1° paso vertemos el jugo de la piña en la cubeta en seguida los sobres de gelatina , remover hasta que si deshaga los grumos sin que hierva. luego añadimos la nata y dejar hasta que empiece a hervir mas o menos los 10 minutos programado en el robot
vertemos el liquido en el molde y a la nevera mas o menos unas 4 horas  o hasta que se cuaje completamente


PARA EL MOLDE

Untamos el molde con caramelo por abajo y por los bordes

Ponemos las rodajas de piña por encima del caramelo (yo utilicé una entera para el centro y las demás cortadas cubriendo los huecos que quedaban) vertemos todo el liquido dentro y cubrimos con galletas maria que luego al dar la vuelta queda por la parte de abajo y la piña por arriba 

Espero que os guste  

Pd: Yo he probado con caramelo diferentes y el que mejor queda es de la marca royal los demás amarga un poco para mi gusto


Es importante dar la vuelta para que la piña queda por la parte de arriba 


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