Calabacines rellenos








Ingredientes para 2-4 personas:

1 calabacín (dependerá del tamaño)
1 huevo 
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/ calabacín (del relleno)
1/2 vaso medidor de agua
Sal
Pimienta
Aceite



Preparación:


Lo primero que hacemos es cortar el calabacín en 4 trozos (si es pequeño en 2) y vamos retirando el interior de cada trozo con la ayuda de una cuchara. Que se queden finas las paredes no con mucha carne. Reservamos el relleno y los calabacines cortados. 
Picamos el resto de ingredientes muy finos y ponemos la chef en menú guiso 15 minutos temperatura y vamos haciendo el sofrito con un poquito de aceite. Añadimos la sal y la pimienta y vamos removiendo de vez en cuando con la tapa abierta. Cuando empiece a descontar el tiempo añadimos el medio vaso de agua, removemos y cerramos la cubeta. Dejamos que termine y retiramos las verduras. Batimos el huevo y lo mezclamos con la verdura. Vamos rellenando los calabacines con la mezcla. 
Limpiamos un poco la chef y programamos el menú horno 45 minutos temperatura 1 y colocamos la rejilla en el fondo de la cubeta. Ponemos encima los calabacines y dejamos que termine.




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